세스에 쵸코렛 넣기 |
|
1 |
키세스 쵸코렛을 세스에 넣기를 설명하도록 하겠습니다. 세스 위에 구슬을 장식하고 나서는 쵸코렛을 넣을 수가 없으니 구슬을 장식하기 전에 넣어 주십시오. |
|
|
|
2 |
벌어진 틈으로 쵸코렛을 세스에 넣어 주심시오. 세스의 크기가 8cm x 8cm에 딱 맞는 크기이므로 세스의 밑면을 쵸코렛을 넣기 전에 충분히 넓혀 주셔야만 합니다. |
|
|
|
3 |
펼쳐져 있던 것을 다시 접으시면 끝입니다. 한번 접혀진 부분이고, 다른 쪽이 접혀져 있는 관계로 쉽게 다시 접으실 수 있습니다. 이 때 위의 구멍이 너무 커지지 않았는지 확인하시고, 손으로 모양을 다듬어 주십시오. |
|
|
|
3 |
딸기세스의 예입니다. |
|
|
출처 : Ray의 블로그
글쓴이 : Ray 원글보기
메모 :
'풍선과 종이의 세계 > 종이접기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] [꽃다발 #05] 리본만들기 1 (더블보우 & 미니리본 나비) (0) | 2007.01.16 |
---|---|
[스크랩] [꽃다발 #03] 기초 주름잡기 (0) | 2007.01.16 |
[스크랩] 세스에 구슬 달기 (0) | 2007.01.16 |
[스크랩] 장미세스 접기 (0) | 2007.01.16 |
[스크랩] 딸기세스 접기 (0) | 2007.01.16 |